Biohof Christabauer
Unser Biohof liegt am Fuße der Koralpe, in St. Katharina in der Wiel und wird von Robert Brauchart in vierter Generation im Nebenerwerb geführt.
Der ca. 60 ha große Betrieb umfasst Waldwirtschaft, Rinderzucht und Teichwirtschaft.
Der Viehbestand wird klein-strukturiert bewirtschaftet und umfasst ausschließlich Mutterkuhhaltung. Unser Jungvieh wird in Zusammenarbeit mit StyriaBeef vermarktet.
Die Waldfläche umfasst ca. 2/3 der Betriebsgröße und wird ausnahmslos durch Eigenleistung bewirtschaftet.
Die Teichwirtschaft umfasst 6 Naturteiche, welche sich durch eine hohe Wasserzuflussmenge bestens für unsere Forellenzucht eignen.
Der "Biohof Christabauer" wurde im April 2018 von Robert und Martina ins Leben gerufen.
Hierbei beziehen wir uns ausschließlich auf die Teichwirtschaft.
Anregung für unser Vorhaben war, dem Konsumenten qualitativ hochwertige Lebensmittel anbieten zu können welche regional, nachhaltig, biologisch & artgerecht produziert werden.
Die Produktpalette umfasst derzeit Regenbogenforellen geräuchert, filetiert und frisch geschlachtet im Ganzen.
Diese bieten wir ausnahmslos auf Vorbestellung an - wodurch wir beste Frische & Qualität garantieren können.
Mit dem Programm LKDL wollen wir unser Produkt und die biologische Landwirtschaft dem Konsument ein weiteres Stück näher bringen.
Biohof Christabauer
Robert Brauchart
Mobil: 0664-3020769
hof@christabauer.at
Wiel 3, 8551 Wies
|
2 Filets
Hersteller: Biohof Christabauer
9.90 EUR
Gewicht: 0.25 Kg
|
|
|
1 Filets/halber Fisch
Hersteller: Biohof Christabauer
6.20 EUR
Gewicht: 0.15 Kg
|
|
|
|
1 Forelle
Hersteller: Biohof Christabauer
5.90 EUR
Gewicht: 0.3 Kg
|
|
|
1 Forelle
Hersteller: Biohof Christabauer
8.50 EUR
Gewicht: 0.25 Kg
|
|
|
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH